请多关照!

One More Night【BSD/双黑太中】

One More Night

无异能设定

设计师太宰x花店老板中也

又是一篇题目和内容没什么关联的玩意

也许有后续【吧… …瑟瑟发抖.jpg】

配合世终的one more night食用更佳【歌曲本身也很好听!!!】http://music.163.com/#/song?id=475207415

 

大学那年拍完毕业照分别后,中原中也再也没见到太宰治的身影,那条混蛋青鲭死了最好!关心?开什么玩笑!

后来在自己的花店里闲坐时翻杂志,一翻,嗯?这不是太… …宰… …治?

卧槽。

一定是我的打开方式不对!

卧槽。

还真是太宰治。好吧好吧,我服了。

原来太宰治成了一个设计师,无论是照片上的、还是现实的一颦一笑过于迷人,迷倒了万千女性,只是这些无辜少女们不知原来自己的男神有自杀倾向——“这位美丽的小姐,我们一起去殉情吧。”

太宰治走的那天,是晚上两点的飞机。晚上,太宰治跟森鸥外借了森鸥外最宝贝的敞篷车,车后座放着两箱行李,副驾驶位上坐着中原中也。

“太宰治,你到底要带我去哪?”

“你猜啊。”太宰治不紧不慢的回答让中原中也有些恼火。

太宰治的车技不得不说真的是差到家了,但好在那天的天气不错,海滨城市里的风都有一股咸味,路灯的光被拉成一个个残影,没有云,月亮的光辉被群星夺去,城市里难得见到星空,心情不错。

“唉!太宰治你这混蛋条青花鱼要刹车提前说一声啊喂!”

“中也。”

一个吻落在中原中也的唇上。

“果然还是只有这种方法能让中也闭嘴呢。”

中原中也扯过太宰治的衣领:“呵,难不成我在你亲我的时候还要像电影里的女人一样揽住你脖子?”

“来啊。”

床笫之欢时的亲吻多多少少都会有一股情色意味,中原中也总是欲拒又迎这点太宰治很清楚。中原中也难得主动。不舍和占有欲冲上中原中也的大脑。

该怎么解释他们的关系呢?谈不上是朋友,更别说恋人了,两个人平时的关系差到连隔壁学校的狗都知道。

炮友?

关于这点,中原中也只想到以前看到一篇名为《水车》的文章。两个人过激的言语争吵最终会扭曲为令人面红耳赤的床笫之欢。只是,中原中也很肯定太宰治绝对不会蠢到用提出求婚来收场。

两个男人在车里接吻。被人看到了又会怎么样呢?

管他呢。

“中也不挽留我一下吗?”

“去你的。”

太宰治拖着两个大大的行李箱走了,中原中也背过身,扭头一看,流星一颗。

等等!

中原中也转过身,太宰治的身影早已不见。

“什么狗屁文章… …”中原中也说着,把杂志放在抽屉里,抽屉里全是和太宰治有关的物件,报道,照片。

“叮叮!”

“欢迎… …光临。”

“我回来啦,chuya。”

“欢迎回来,osamu。”

FIN

 

没记错《水车》是太宰写的呢… …有点难以想象假如那篇文章里的两个人物真的在一起了会怎样啊… …


评论
热度(8)

© 行伯伯 | Powered by LOFTER