请多关照!

【MHA/切上】one day

OOC预警!!!

小学生文笔注意

没头没尾的产物(x

真的······每一篇同人都写不长啊(说得好像你平时作业写的很粗长一样

这篇我有好好写提纲啦······所以应该是会有后续的w~


“喂,切岛?”电话那头是上鸣电气的声音。

窝在沙发里看着杂志的切岛锐儿郎知道这个自高中毕业之后难得还常联系的友人在他休假时打电话给自己肯定没什么好事。

要知道,上次上鸣休假约自己出去看电影看的可是一部卡通片,而且还是低龄向的,切岛看着身旁看得津津有味的小朋友和上鸣有些无奈,笑了笑,扭头继续看着屏幕上巨大的皮卡丘一蹦一跳。

切岛叹了口气,回了一句:“是上鸣啊,怎么啦?”

“来帮我搬家吧!”上鸣的语气听起来不像是又要坑自己的前奏,于是即使成了职业英雄其实还是和在雄英读书时没什么区别的切岛锐儿郎自觉很男子汉地爽快答应了。

当切岛敲开上鸣旧住处的门时,许久没上油做保养的老木门吱呀一声,门后是抱着一只皮卡丘玩偶的上鸣电气。

上鸣抱着皮卡丘玩偶对着切岛笑得灿烂,就像今天的天气一样。

“进来吧。”

切岛看了一眼上鸣怀里的皮卡丘,啊啊,想不到他还留着啊,是哪年生日的时候送他的?忘了。

客厅里放着几个大纸箱,大件的家具和电器已经被搬家公司搬到了新住处,剩下的只是些衣物和杂物。切岛帮上鸣把这些箱子搬去上鸣新的住所,当他见到这些纸箱时突然觉得自己当时买了一辆SUV是一个正确的选择。

从雄英毕业了这么多年,切岛和上鸣早已成为大家眼中合格的职业英雄。成了职业英雄之后随之而来的是公众关注的目光,记者采访,综艺节目,总是难逃被问及感情生活的命运,切岛和上鸣两个人不约而同的选择了以岔开话题来躲避问题。

当然没可能像轰焦冻那样借着上节目的机会向全国的观众坦白自己喜欢的人是英雄“人偶”吧?那样也太过招摇了。

“喂,切岛,”上鸣电气坐在副驾驶位上,漫不经心地刷着手机,皮卡丘玩偶放在大腿上,“你女朋友呢?”

“上鸣,你别挖苦我了。”切岛挠挠后颈,咧开嘴不好意思地笑笑,露出一口鲨鱼牙,“上个星期分了。”

啊… …这样啊。抱歉。上鸣把手机锁了屏,放回及膝牛仔裤的口袋里。

上鸣君,好像挖到别人的痛处了呢。腿上的皮卡丘空洞的黑眼睛盯着自己。

切岛指了指上鸣腿上的玩偶,“上鸣,干嘛不把这个放进箱子里啊?我刚见到好像有个箱子能放得下这个呢……”

“啊啊啊!!!切岛啊,到我新家啦,来帮忙搬东西吧。”

上鸣解开安全带,抱着皮卡丘就要下车。可切岛却偏偏不让,解开安全带好让身体活动方便,伸手去把上鸣手边的车门重新锁上,左手搭在上鸣的肩上。上鸣没有放电过度时一点也不傻,他知道车门重新被锁上的咔哒一声代表着什么。

上鸣背着切岛,低着头,不知道切岛现在脸上的表情,看着车门把手被切岛的手捂住,慢慢地转过头去,才发现两个人的距离比想象中要更近,上鸣几乎能感觉到切岛的鼻息缓缓地洒在自己的脸上。

哇啊,现在脸上肯定超红吧……

“上鸣……”切岛放在上鸣肩上的手慢慢地移到上鸣的面前,抬起他的下巴,拇指轻轻扫过他的唇。上鸣看着自己的倒影在切岛的眼中一点点放大,两人之间的空气变得暧昧而又燥热不安。“告诉我,为什么?”

“安啦,开玩笑的啦!”两个人的额头撞在一起,“走吧,不是要帮你搬东西吗?上鸣,你现在这个样子一点也不男子汉哦!”

哇,好险……差点就亲上了……暴露了……待会该怎么面对他啊......

切岛锐儿郎和上鸣电气都觉得今天真的是糟糕透了。

end(?)


评论
热度(23)

© 行伯伯 | Powered by LOFTER